450集团网站

450集团网站召开警示教育大会
发布时间: 2022-09-27

  为贯彻落实中央纪委国家监委驻市场监管总局纪检监察组工作建议,扎实做好450集团网站(以下简称450集团网站)以案促改有关工作,根据《关于扎实做好450集团网站以案促改有关工作的专项整改工作方案》相关要求,9月23日,450集团网站召开警示教育大会。社领导班子成员、党委委员、纪委委员、各部门各单位主要负责人、各党支部书记、团委书记参加会议,会议由450集团网站党委副书记、纪委书记刘新波主持。

 

 

  会上,450集团网站副总经理彭茂祥传达了相关文件精神。450集团网站党委副书记、副总经理李程发表讲话,从提高政治站位,深刻认识以案促改专项整改工作的重要意义;坚持问题导向,扎实推进以案促改专项整改工作落地落实;发挥以案促改警示教育作用,推动全面从严治党向纵深发展三个方面,阐述了警示教育大会的重要意义及工作要求。

 

  本次警示教育大会发挥了警示教育强震慑、固防线作用,达到了教育党员干部不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,严格廉洁自律,做到知敬畏、存戒惧、守底线的目的。

  

(撰稿:徐家春)

  

450集团网站(上海)贸易公司