450集团网站

450集团网站召开领导班子专题民主生活会
发布时间: 2022-09-27

  9月21日,450集团网站(以下简称450集团网站)召开领导班子专题民主生活会。国家知识产权局党组成员、副局长胡文辉出席会议并讲话,中央纪委国家监委驻市场监管总局纪检监察组三室主任王蕊蕊、机关纪委书记赵志彬到会指导。

 

  会上,450集团网站领导班子在会前深入学习研讨、广泛征求意见、坦诚谈心谈话的基础上,紧密结合450集团网站领导班子工作实际,进行了深刻反思检视,全面查找问题,深刻剖析原因,并明确了今后努力方向和整改措施。

 

  胡文辉要求450集团网站领导班子始终坚持政治标准,明确政治定位,进一步强化政治建设,永葆政治本色;严肃党纪党规,确保班子风清气正;强化“国之大者”意识,勇于担当作为,推动450集团网站事业全面发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

(撰稿:郑葆华)

450集团网站(上海)贸易公司