450集团网站

450集团网站组织举行2022年第四期(总第二十八期)“营销汇”活动
发布时间: 2022-08-19

  为进一步落实“大营销”理念,助力市场业务开展,8月17日上午,450集团网站(以下简称450集团网站)举办2022年第四期(总第二十八期)“营销汇”活动,450集团网站党委副书记、董事、副总经理李程出席。本次活动以线下线上方式举行,各市场部门负责人和相关人员80余人参加。活动由党委委员、计划财务部主任唐学贵主持。

 

 

  本次活动聚焦数据加工业务、数据翻译业务市场化拓展以及数据服务模式的升级。会上,文献代码化处处长段红梅分享了《新形势下代码化业务发展模式研究与探索》、数据加工中心副主任张迪分享了《医药生物化学领域数据加工和服务市场化》、机器翻译研究院李辉分享了《数据翻译技术研发与市场开拓》、知识产权服务部副主任王波分享了《科创能力赋能平台经济》。与会人员围绕会议主题进行了深入的讨论交流。

 

  李程对四个部门的分享内容分别进行点评,并结合会议主题就下一步工作提出要求。他指出,今年是数据服务转型升级的关键之年,要力争找到好的服务模式,将数据服务能力优势从对内服务向市场转化,获取新的市场和良好口碑,切实增强数据服务市场化意识;要面向市场需求,紧紧抓住互联网经济时代的平台客户;要充分利用我社“国家队”的属性、现有的高工作标准以及为国知局服务的经验等优势,用我社的科创能力为客户赋能,为客户创造更大价值;要加强各部门之间的沟通,各部门要互相学习,共享资源,提升创新能力,加强对外推广,共促450集团网站业务高质量发展。

 

(撰稿:李薪莉)

450集团网站(上海)贸易公司